兴化头条

搜索
猜你喜欢

涉嫌霸田私卖 再次违规建筑

注册会员

我的基本农田,在我不知情的情况下,不经过我同意,村领导私自卖给私人企业建厂,是谁赋予村领导这么大权力?        

被村里干部租给外村老板三十年,建了日升脱水厂(注该厂倒闭十多年了)在村委会干预下,未能办理确权证。经我举报补签了确权协议书,现又被村委会或其他政府部门把厂房卖给新的老板,在重新加建和围墙。 我先找村支书说不知道情况,再找新老板了解情况,他已和镇政府买了厂房120万元已交付款,和镇政府办好一切手续。  

我报警维权时派出所xx人不出警,建厂老板报警派出所立马出警,请问派出所为谁在保驾护航,还是选择性执法?那个老板还说我没有权利过问此事。后找村建办说没有执法权,打电话给国土规划局,转接给市长热线,一个星期给答复,我反映说一个星期就建好了怎么办?打电话城建局都没有用,新老板打电话给我镇派出所来,说让我吃点官司吃点苦,派出所人居然说我违法,跟我做笔录要抓我说妨碍人家务工。我很无助,自己的合法权益得不到一点保障。                                                         
            为此,我求助了多家媒体和有关责任部门,恳望我的合法权益,得到法律的保障!  

我多次到有关责任部门举报原日升废弃倒闭厂房要求复有关责任部门举报原日升废弃倒闭厂房要求复耕,但部门与部门之问总是踢“皮球”,对我的诉求置之不理,最为严重的是海南镇有关责任部门,在我不知情的情况下,将我确权协议的田地,私卖给新主户继续圈围墙,严重的践踏了公民的合法权力,侵占了公民的合法财产,根据《中华人民共和国村镇建设规划法》及《中华人民共和国土地使用法》有关条款,新主户没有建设许可证及土地证,私自违建厂房围墙及行为,己经涉嫌违章,必须立即停止再次建筑行为,海南镇有关责任部门,应该立马规划该废弃厂房有关复耕计划,不要枉顾事实真相,逆天而行,明目张胆地做损害老百姓行为。                                 

为此,我呼吁各责任部门,以大局为重,切实做好群众工作,真正做到践行“三个代表”的服务宗旨,自查自纠自已的言行,让百姓的合法权益得到保障,让社会主义法制建设在阳光下运行!                     
                                        申诉人  :丁明香         

手机:18752658085

注册会员

请政府解答!该地块的田是政府建设用地还是我家责任农田?

新手上路

我国是独立自主的人民民主专政国家,一向秉持人民当家做主,一切决策都要为人民考虑,把广大的人民利益放在第一位,该地方政府的所作所为已经严重影响了,百姓的利益,并且在多次申报下还推让责任,已属于不作为,希望地方官员能在其位谋其政,切实为人民服务,体察民意,不要做一个欺压农民,以权谋私的官员,中华人民共和国是以农民为基础建立起来的,人民的权益大于一切,人民的利益是第一位的!

新手上路

扫黑除恶!习大大的明智之举,借此机会希望政府好好查查基层干部他们是不是在为老百姓办实事,还是在一边拿官饷一边在打老百姓的主意,老百姓的耕地他们凭什么不给确权,这不是以权谋私,又是什么呢!难道还有更好的解释吗?

注册会员

今天去找镇政府给说法,党委书记说该地块被政府政用,属建设用地,,说承包经营权证没用,是党中央,国务院骗人的东西,对我的诉求置之不理,当我是无理取闹,后又惨遭海南镇网信办的张

注册会员

张某人拉址殴打,手腕处红肿火辣辣的疼脑胀,躺在会议室歇两个多小时,我想死的心都有了,,我们农民没有田地就没有经生活来源,拿什么养活一家老小头昏

注册会员

在此,跪求上级领导为我家主持公道,,让我们感受党的安全感!幸福感!

注册会员

今天去乡政府就我家田地的事给说法,党委书记说该地块田是政府的建设用地。说经营权证是党中央,国务院骗人的东西没用,给不了我家承包经营权证,也给不了田地,只是安年发租金就行。以租代征属违法乱纪,改变土地性质违法,即使土地已征用,请出示征地公文啊!把我的诉求当无理取闹。后来又惨遭海南镇网信办的张松强拉扯殴打,手腕处红肿,火辣辣的疼痛,头晕脑胀i全身无力,时至今日我已无语,当今社会没有讲理的地方,躺在会议室的椅子上,歇两个多小时的时间里,我想死的心都有了,没田地没工作,拿什么养活一家老小?百姓已无生存之道。在此,我跪求上级领导判决,还我家一个公道!

注册会员

旧时光90 发表于 2019-8-8 14:15
今天去找镇政府给说法,党委书记说该地块被政府政用,属建设用地,,说承包经营权证没用,是党中央,国务院 ...

注册会员

网信办孙强拉扯殴打,手腕,胳膊红肿青紫,头昏脑胀,全身无力,钻不住

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)