兴化头条

搜索
猜你喜欢

兴化市安丰镇镇政府书记余大海、副镇长杨锦林、藐视生效法律文书,欺上瞒下、残害百姓。

注册会员

我丈夫赵仁祥原兴化市轴瓦厂职工、因企业破产改制下岗。于2003年破产改制还债的过程中,经法院清算组购买本厂带锯间(有售房协议和兴化市法院裁定确认)。几十年来我家一直在此房经营大理石。由于年久失修,房屋大梁桁条多处断裂。2014年6月份和10份前后向安丰镇村建所申请两份危房翻建报告,赵所长派人到现场拍危房照。2015年7月在一次台风影响下危房倒塌,次日我们到村建所找赵所长反映情况。赵所长亲临现场并拍照,赵所长当场答应准许翻建,不需办手续。在征得村建同意后我们进行施工,在施工过程中,却遭到安丰镇副镇长杨锦林带领一帮人到施工现场强制拆除后。余书记和杨镇长用各种手段进行恐吓、威胁、导致我丈夫多次脑出血,现已植物人。

注册会员

安丰镇原党委书记余、副镇长杨锦林在真的很牛

注册会员

余杨两人在安丰镇权大于法,

注册会员

余杨两人在安丰没有没有为人民做实事,以棚户区改造搞拆迁开发欺骗老百姓。

注册会员

兴化市安丰镇镇政府生效法律文书不认可,指使下属部门拒不履行生效法律文书。

注册会员

事后,杨镇长扬言道早就看上这地方,我上台后就要用扒土机扒他们家房子了。等等,杨镇长利职权以政府名义,釆取各种手段逼迫我家让出土地,为了生计,我家求助兴化市法院调解,市法院调解多次无果。2015年11月我丈夫接到兴化市法院一份(协助执行通知书丿后,又去村建找赵所长,赵讲找分管领导吴学权书记,当天找到吴书记要我们留下一材料复印件,回去等通知,刚到家接到村建丁良来电话通知让我们立即到政府5楼会议室。到会义室里,杨锦林副镇长对我夫妇破口大骂,恐吓、威胁,四人能流恐吓,随即杨副镇长又对我夫讲马上到市法院对你家房产进行注销、灭失,下午用扒土机把你设备全部扒了,土地一律归公。我丈夫经不起打击吓得突发脑出血,立即送往兴化市人民医院抢救治疗一个多月后出院。

注册会员

2016年出院后,我找余大海书反映情况,余书记不听反映 ,直接叫我找杨镇长,并且、打电话叫信访上来把我拉下楼去,不容百姓说一句话,并且、打电话叫信访办来把我拉下楼。无奈之下,只有维护自己的合法权益,多次向兴化市信访局走访,

注册会员

2016年出院后,我找余大海书记反映情况,余大海书记让我找杨锦林镇长,并且不让我在他办公室,讲是他私人办公室,打电话让信办将我拉下楼后,找杨镇长杨讲你找我,就是李卫国书记找我也没用。到兴化信访反映互相踢皮球,无奈之下,2016年4月中旬我在西祠胡同兴化市民论坛反映我家危房翻建遭遇,得到广大网民的同情和支持。4月28日余大海书记以村建名义在论坛作了回复(和答复)。随后网名叫根据村建答复内容,到村建办手续不办,可是村建和余书记欺骗了广网民和我家,余书记出尔反尔迫使我再次向上反映。经兴化市信访局姚局局长和张局长多次协调同意危房翻建。在翻建浇基础后,政府在我家没有人的情况下开着扒土机推到院墙对我家地基础进行强拆强扒。我当天报警110到后派出所民警讲政府行为无语。

注册会员

在万般无奈再次奔走在艰难而又辛酸的维权路……

新手上路

请问现在这俩人收到处理了沒有啊?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)