兴化头条

搜索
猜你喜欢

王小莉因判错一个简单离婚案件,获全国首位,自强模范女法官,泰州中院少家庭副庭长

注册会员

因本人一个上诉离婚案件,王小莉为了保护下级法官案件终身制,作为中院少家庭副庭长,在法律里应保护妇女,儿童的合法权益,不但没有保护,反而帮助亿万资产老板,隐瞒亿万元事实真相,判出如些谎唐判决,二年级学生都知道错,只判离婚,和儿子给我,判财产,欠条,既让我得不到欠条,还叫我给钱对方,又得不到钱,本人再审江苏省高级人民法院时,又指定泰州中院再审,院长知道是错误判决(在安丰镇府会议赵健院长当着我的面,和会议在坐的人说的),再审结果保护外表美丽的少家庭副庭长,全国首位,自强模范女法官:王小莉,驳回,维持原判,离婚案件法院以终结,,法院逼着我和十四岁儿子死,2017年,大年三十晚,我前往北京,2018年,全国两会差点死,泰州中院把隐瞒庭审录音,录像拿出,一切真相大白,泰州中院作出(2018)苏12民监10号错误裁定书,然后作出一份发回兴化重审(2018)苏12民再19号民事裁定书,2019年四月八日作出(2018)苏1281民再6号民事判决书,判决结果特大改变,还枉法裁判,一审再申法官为了保住许多法官院长职位,后果很严重,不能全部纠正,法院知错不改,一错,再错,错上加错,至今错的无法收场,导至我亿万夫妻共同财产八年,至今一分钱没拿到,导至精神上无法弥补,身体不好,损失几百万。导至十六岁儿失学在家,我申请强制执行抚养费,执行局一直不敢执行,怕说出内鬼,担误我小孩上学时间,还是我2019年4月1日赶上北京,法院自私给我抚养费。

举报人:丁红英

2019年5月19日,   电话15094337511      

注册会员

我人有证据材料,发件太大无法上传

注册会员

外表美丽,王小莉,泰州中院少家庭副庭长,江苏评选优秀法院,全国首位,自强模范女法官

注册会员

本人提供证据材料

注册会员

王小莉法官为什么见到习总书记热泪盈眶?全国首位,自强模范女法官,和泰州中院少家庭副庭长,江苏省典型十大优秀法官这些称号,不是真的秉公办案用心铸公正得来的,王小莉法官这次去北京,宋亚平院长没有支持她把我开庭录音录像光盘和2018苏12民监10号民事错误裁定书让她带上北京,让我十六岁儿子错过开学时间,失学,没钱上学,让我离婚多年错误案件(法官案件终身制)至今错的没完没了,逼着我带病(多年精神压力导至脑梗)奔波中央伸冤,王法官庭长,审理我一个简单,一目了然财产分割离婚上诉案件,为了保护下级法官,院长,枉法裁判,造成我一个离婚案件十多个法律文书,感谢王法官,让我特破世界记录离婚法律文书,王小莉法官美丽的外表让全国人民所迷惑,王法官秉公办案用心铸公正,蒙骗习总书记。

注册会员

泰州中院少家庭副庭长,江苏省十大优秀法官,全国首位,自强模范女法官:王小莉在北京见习总书记,热泪热眶,当着全国人民蒙骗习总书记,王小莉法官将原体清晰民事案件办成一个疑难复杂案件,为了金钱的背后,想不了了之

注册会员

中央扫黑除恶案件失信于民

注册会员

扫黑除恶,专扫没钱,没权的人

注册会员

泰州中院少家庭,庭长王小莉,不是办案公正,公平,被提扒,王小莉有保护伞,和美丽的外表,被人迷惑

注册会员

打官伞,铲警伞,除庸伞,是骗民

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)